Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

C’est l’une des rares parenthèses qui permettent de lâcher prise. On se retrouve après le bureau et on a envie de simplicité, sans renoncer aux bons produits. On se sent bien et, finalement, on zappe le dîner.

On y cultive l’art du « sans-façon » autour d’une immense table où l’on picore à plusieurs dans le même bol.

Au menu:

Crackers et tapenades aux légumes, fromages,…

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.