Chargement Évènements

De la conception de la pâte, de la farce, en passant par le montage et la cuisson, les ravioles n’auront plus de secret pour vous.

Même s’il faut prévoir un peu de temps pour la confection, le plaisir de réaliser ses ravioles maison fait oublier le temps passé derrière les fourneaux. Comment réaliser une belle pâte à raviole ? Faut-il ou non utiliser une machine à pâtes ou peut-elle se réaliser à la main ? Quelle garniture choisir ? Comment monter et cuire parfaitement ses ravioles ? On vous explique étape par étape comment faire des ravioles maison.

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.