Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Le siphon est un formidable outil qui vous permettra de de transformer vos crèmes en préparations légères, aériennes et parfumées en un tour de main.

Bref la touche finale gourmande, originale et digne d’un grand chef.

Vous l’utiliserez aussi bien pour le sucré que le salé, froid ou chaud.

Un menu autour du syphon, en salé et en sucré

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.