Chargement Évènements

Les fêtes de fin d’année, cette période où les villes s’illuminent, où le feu crépitent dans la cheminée, ces moments de retrouvailles et de partage autour d’un bon repas.

Un menu gourmand, facile à préparer et à présenter.

Au menu:

Velouté de lentilles et Saint-Jacques ;
 
Canard roulé et chutney de pommes;
 
Noisette d’agneau, viennoise à la sariette
rosaces de courgettes et palets d’aubergine;
 
Dôme de crème fraîche au chocolat, noisettes caramélisées
et croustillant de nougatine
(Pierre Marcolini)

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.