Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Les fêtes de fin d’année, cette période où les villes s’illuminent, où le feu crépitent dans la cheminée, ces moments de retrouvailles et de partage autour d’un bon repas.

Menu de fêtes oui mais pas menu hors de prix!

Un menu gourmand, facile à préparer et à présenter.

Au menu:

Terrine de gibier aux pistaches;

Risotto aux champignons et canard confit, huile de truffe;

Noisette de chevreuil à la sauge,

tatin de poires;

Petite glace d’hiver à la Bobeline Christmas,

Cerises amarena et crème vanille

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.