Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

La Saint Valentin, c’est le 14 février et c’est la fête des amoureux. Et si vous en profitiez pour mitonner un menu spécial Saint Valentin. Pas besoin de faire compliqué, le principal est de simple et bon.

Au menu:

Mises en bouche;

Saint Jacques,

Fondant de poireau et croustillant de lard;

Filet mignon rôti aux fleurs et herbres de Provence,

Echalotes caramélisées,

Polenta au parmesan;

Profiterole,  glace vanille

Et chocolat chaud.

M’inscrire

Conditions

Le prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.
Comment s’inscrire ?
Contactez-nous par téléphone au 0496 / 29 15 47 ou par ici
Votre inscription est validée après paiement.
Nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il n’y a pas assez d’inscrit.

Il est également possible de faire une atelier “sur mesure”… Un atelier privé de 6 à 8 personnes. Comment ça marche? Nous choisissons ensemble l’atelier, la date et l’heure.

Toute inscription non annulée par téléphone ou par mail 2 jours avant la date de l’atelier, ne sera ni remboursée, ni replanifiée ou vous sera facturée.

Merci de votre compréhension.