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Pour devenir un grand cuisinier
il importe d’abord d’être un excellent masalachi,
c’est à dire un parfait mélangeur d’épices.
De la conception de la pâte, de la farce, en passant par le montage et la cuisson, les ravioles n’auront plus de secret pour vous.
Voir les détailsLe soleil est de retour et avec, l'envie de ressortir la plancha.
De l'apéro au dessert... La plancha c'est un moment de convivialité garanti!
Ou comment agrémenter vos petits plats et salades d’été ?
Petites bouchées et/ou salades accompagnées de sauces et vinaigrettes.
Voir les détailsLa touche finale gourmande, originale et digne d’un grand chef.
Voir les détailsAmbrée, brune ou fruitée... De l'entrée au dessert.
Nous sommes fiers de nos bières et c'est avec raison 😉
La bobeline dans l'assiette et dans le verre.
Une cuisine du terroir pleine de saveurs !
Avec la complicité de Bobeline, la bière de Spa.
Une menu à base de gibier, le gibier revisité! On oublie les marinades de vin rouge, l'éternel civet,... On ose 🙂
Voir les détailsLa cuisine belge n’a rien à envier à sa cousine française ! Avec des plats riches en saveurs, c’est un vrai plaisir que de s’attabler et de la savourer tout simplement entre amis.
Voir les détailsMignardises... Des twix et des pim's. Oui mais des maisons!
Des petites bouchées explosives!