Livre d'or

N’hésitez pas à laisser un témoignage
de votre expérience aux Ateliers du Cha Toqué.

Votre avis nous intéresse et nous permet d’améliorer continuellement nos services.

2017-06-01T14:22:41+00:00

18 Commentaires

  1. Hannotte annick 2 juin 2017 à 9 h 28 min- Répondre

    Wouawwww !! C’est super bien fait ❤️
    J’adoreeeee bravo un bel aboutissement ❤️❤️❤️ tu peux être fière de toi je suis super contente pour toi Charlotte
    Alors que dire…. c’est des Ateliers qui nous permettent d’apprendre, d’autres façons de cuisiner, c’est des moments de partages, d’échanges, de convivialité, de rencontres … mais c’est aussi un moment de détente et bien plus
    Merci pour tout ces bons moments, et vivement les suivants
    Je vous la recommande Elle fait des Ateliers sur mesure, entre filles, enterrement de vie de jeune fille, familiale, business, etc…. une manière de pouvoir découvrir nos talents culinaires ❤️

    • Chatoque 2 juin 2017 à 12 h 37 min- Répondre

      Merciiiiii 🙂 ❤

  2. Knauf 14 juillet 2017 à 22 h 44 min- Répondre

    C’était un très bon moment, j’ai hâte de revenir

    • Chatoque 15 juillet 2017 à 11 h 16 min- Répondre

      😉 Merci

  3. Lydie Hausmann 16 août 2017 à 15 h 12 min- Répondre

    Nous sommes allés samedi dernier aux Ateliers du Cha Toqué…
    Cette fois-ci, nous y étions pour l’enterrement de vie de jeune fille d’une amie.
    Pour moi c’était déjà la troisième fois mais c’est toujours aussi chouette !!!
    Une super ambiance, de délicieuses recettes et un accueil toujours parfait…

    En résumé un moment de découverte, de plaisir et de partage autour d’un bon repas cuisiné par nous 7 sous les conseils bienveillants et avec la précieuse aide de Charlotte !

    Encore merci pour tout et à bientôt pour un prochain atelier !!! 😉

    • Chatoque 16 août 2017 à 15 h 25 min- Répondre

      Merci à vous! 🙂

  4. Marien 24 octobre 2017 à 22 h 54 min- Répondre

    Atelier macarons testé et approuvé

    Merci Charlotte pour tous les conseils

    Et puis super groupe

    • Chatoque 25 octobre 2017 à 8 h 03 min- Répondre

      Merci Charline 😉
      C’était un plaisir de te revoir et de partager ce moment avec vous.

  5. Martine 27 octobre 2017 à 13 h 17 min- Répondre

    Risotto, tarte au citron, calzonne sicilienne, clafoutis aux asperges, saint-honoré aux noisettes, arancine, plancha, gratin de aux chicons et à la bière, macaron, raviole, ballerine de volaille, terrine de saumon, ….. et tout le reste….. des recettes accessibles au niveau réalisation et au niveau prix. ….
    Je ne suis pas à mon premier atelier …. ni à mon dernier…..

    La prof ….. n’en parlons pas ….. « Bonjour, je m’appelle Charlotte Huc, je suis diplômée de l’hôtellerie, actuellement, je travaille …. blablablablabla …..  » mais le principal, elle aime partager sa passion pour la cuisine et ça c’est super top

    Chaque atelier est un véritable plaisir …. toujours de belles découvertes culinaires et de chouettes rencontres. ….

    Vivement le prochain….

    Ta meilleure élève. …. Martine

    • Chatoque 27 octobre 2017 à 14 h 43 min- Répondre

      La meilleure, et de loin, ha ha ha… ;p
      Merci pour ces beaux compliments… Mais enfin, ça ne te ressemble pas, lol.
      Non je rigole, tu mérites un 10/10 😉
      Bises

  6. Laurence 2 novembre 2017 à 9 h 40 min- Répondre

    Des techniques efficaces, des conseils simples, des idées originales…. pour réaliser des macarons, qui effraient souvent, afin de les réussir et d’épater nos gourmands
    Le tout dans une ambiance conviviale et sympathique !
    Bravo et merci Charlotte

    • Chatoque 2 novembre 2017 à 10 h 36 min- Répondre

      😉 Merci à vous!

  7. Sandrina 2 novembre 2017 à 10 h 07 min- Répondre

    Eloïse, 12 ans et demi avait envie de faire des macarons.
    Nous y sommes donc allées ensemble.
    Pour moi, ce n’était pas la première fois. Elle a adoré.
    Macarons à refaire. Bonnes recettes. Bons conseils et bon groupe.
    Surtout bon trio avec de bons conseils aussi de la meilleure élève.
    MercI Charlotte pour tes bons conseils. Bien vite un prochain atelier.
    Sandrina

    • Chatoque 2 novembre 2017 à 10 h 37 min- Répondre

      Ha ça, sans Martine, ce n’est pas la même chose
      Merci à vous, c’est toujours un plaisir de partager!

  8. Paty libert-jacquemin 10 mai 2018 à 9 h 58 min- Répondre

    Hello ma Cha
    Voilà seulement que je découvre le site ! Rhoooo honte à moi Même si Facebook est bien, celui ci est encore mieux, on peut y découvrir ou redécouvrir des recettes .
    Les ateliers !!! J’adore , des moments de partage, convivialité, détente, on apprend beaucoup de choses ( aussi bien sur les recettes du jour que sur d’autres) Ét en plus avec le sourire… Que dis-je, avec de grands rires et même fou rire . Meme si on arrive stressée, énervée, fatiguee… On en repart toujours joyeuse, détendue, avec le coeur legé Ét le ventre bien rempli .
    On y fait aussi de belles rencontres .
    Bravo Cha Ét un grand merci pour toutes ces découvertes
    Vivement le prochain atelier

    • Chatoque 10 mai 2018 à 10 h 12 min- Répondre

      Oh là là merciiiii 🙂 Quelle plaisir de lire ces lignes!
      Mais je dois dire qu’avec des élèves comme vous, c’est vraiment un plaisir. Que du bonheur tous ces moments de partage avvec vous 😉

      Plein de bisous

  9. Philippe 16 mai 2018 à 9 h 37 min- Répondre

    Merci, Charlotte, de ce cours si détendant dans une cuisine lumineuse.
    J’ai appris quelques gestes simples mais indispensables en bonne compagnie.
    Les recettes proposées étaient parfaites. J’ai la ferme intention de cuisiner les asperges cet été pour ma compagne, mes enfants et mes amis.
    Je reviendrai (déjà au mois de septembre) tant votre accueil et la dégustation qui a suivi, m’ont plu.
    Bien cordialement, Philippe

    • Chatoque 16 mai 2018 à 13 h 31 min- Répondre

      Merci beaucoup 🙂
      A très vite pour les macarons… un salé, un sucré,… 😉

Laisser un commentaire Annuler la réponse.