L’hiver approche, on prépare ses conserves ;) 2018-09-06T11:59:17+00:00

Project Description

Et oui, on y revient, aux bonnes vieilles méthode de nos grands-mères 🙂
La stérilisations…

Pourquoi?

Pour savoir ce qu’on mange!
Pour manger des produits de saison quand on veut!

Pour faire des économies!

Pour gagner de la place dans son congélateur!

Pour gagner du temps en étant sûr de manger du correct (Si si, je vous entend déjà d’ici: « Avec le boulot, on est tard, pas le temps de faire une soupe ou des légumes,… On va faire un pâte, pizza,…  » Et bien non, même pas besoin d’attendre que ça décongèle)

Je me suis lancée et suis complètement accro ;p C’est super chouette (Bon ok, quand on aime cuisiner, mais si vous n’aimiez pas, vous ne seriez pas sur ce site, je me trompe?) c’est pas plus long de faire une bolo, une soupe, une purée ou … que d’en faire plus. Et en plus, pour certaine chose, la cuisson se fini dans le stérilisateur 🙂 Bon, vous l’aurez compris, je l’ai complètement adopté, c’est bien simple, il ne sort même plus de ma cuisine, hi hi.

Si vous avez envie de bien manger, de gagner du temps et de l’argent, je vous le conseille vivement. Ave quelques trucs et astuces, c’est d’une facilité déconcertante.