Cuir de fraises
Coucou à tous, voici une autre façon de consommer la fraise... en feuille de cuir, une friandise miam 😋 Il suffi
Tartelettes à la frangipane
Voici une nouvelle idée de 10hrs, 4 hrs ou ce que vous voulez 😉 Les minis Cha en sont fans ! Frangipane style lo
Terrine de poivrons au chèvre
Terrine de poivrons au chèvre Ingrédients Huile d'olive 1 c à s d'herbes sauvages 2g d'agar agar 2 pots de chèvre frais
COURGETTES MARINÉES À LA MOZZARELLA
Coucou les toqués, Suis en cuisine pour préparer l'apéro de la fête des pères de dimanche et j'avais envie de partager c
Risotto d’asperges vertes
Nous sommes en pleine saison des asperges (entre avril et juin) Et les asperges, il y a mille et une façon de les cuisin
Palets breton
Palets breton Un biscuit venu tout droit de chez nos voisins 😉 Croustillants, aérés et gourmands, ces biscuits ne vous
Pâte feuilletée express
Pâte feuilletée express de Christophe Felder Ingrédients 200g de farine 240g de beurre très froid coupé en dés 75 à 90g
La galette des rois
Les rois arrivent... Et la galette par la même occasion ;p La frangipane C'est parti! La recette est tirée du liv
Houmous classique ou …
Un apéro qui ne rate jamais à décliner selon votre imagination... Une recette, 1 multitude de possibilités 😉 🙂 Je fa
Croustade aux pommes sur crème anglaise
Croustade aux pommes sur crème anglaise. Un dessert moelleux et croustillant; onctueux et léger. Un dessert qui va plair
Crackers aux graines
Voici la recette des crackers aux graines, un délice super facile à faire. Pour toutes vos tapenades, rillettes, terrine
Sirop de fleurs de sureau
Un sirop fleuri et légèrement acidulé. Parfait pour se rafraîchir en été, avec de l'eau plate ou pétillante, quelques ro
Fleurs de courgette à la mozzarella et aux anchois
Voici un tuto pour préparer les fleurs de courgettes. Fleurs de mon jardin 😉 Ici, j'ai simplement farci les fleurs avec
Tarte aux fraises
Une recette classique : la tarte aux fraises, dans une version rafraîchissante et parfumée, grâce à sa crème d’amande et
Bavarois framboise
Vous allez fondre pour ce bavarois! Un biscuit moelleux, une mousse framboise fondante et aérée le tout surmonté par une
Les cannelés bordelais
Du sucré, du moelleux, du savoureux: une recette fabuleuse à garder précieusement, je vous le garanti… Le cannelé est un
Escargots à la cannelle
Une viennoiserie toute simple qui ravira autant les petits que les grands! Si on aime pas la cannelle, ça marche aussi a
Crème d’asperge froide au basilic
Le printemps est de retour, les asperges aussi... Vertes, blanches, violettes... Elles nous en font voir de toutes les
Tourte Gaumaise
Ce pâté est en fait une tourte extrêmement typique de la cuisine gaumaise. En Gaume, vous trouverez de très nombreux bou